Kaji Tiru/Studi Pembelajaran ke Kantor Kecamatan Kandangan Kota

31 Agustus 2022 03:23:36 Admin : Kecamatan Lokpaikat
Editor : Kecamatan Lokpaikat

Rabu, 31 Agustus 2022

Kelurahan Bitahan beserta 8 kelurahan sekabupaten Tapin didampingi camat di 4 kecamatan yang membawahi kelurahan serta Bagian Pemerintahan sekretariat daerah kabupaten Tapin melakukan kunjungan ke kantor kecamatan Kandangan Kota dalam rangka Study Tiru tentang evaluasi perkembangan kelurahan.

Rombongan studi tiru berjumlah sekitar 30 orang yang merupakan utusan dari berbagai kelurahan dan kecamatan di Kabupaten Tapin yang didampingi oleh Kabag Pemerintahan.

Tujuan studi tiru adalah untuk menambah pengetahuan & wawasan, sharing informasi dan diskusi bersama lurah & camat di Kecamatan Kandangan kota yang telah menjadi salah satu juara di tingkat provinsi, serta memotivasi kelurahan di kabupaten Tapin untuk dapat meningkatkan & mengembangkan potensi di wilayahnya.

.Semoga studi tiru ini dapat menghasilkan sebuah inovasi baru bagi perkembangan kelurahan di Tapin.